Tacos de Poisson à la Lime et à la Tequila Grillés
Les tacos de poisson à la lime et à la Tequila grillés pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette pescatarienne a 770 calories, 48g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Pour 8,57 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Il est parfait pour Le 4 Juillet. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la crème, du sucre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est bon. Essayer Tacos au Poisson Grillé Avec Guacamole Épicé à la Tequila et au Citron Vert, tacos au poisson à la tequila et à la lime, et Tacos de Poisson à la Tequila et au Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: brochettes de bambou de 8 pouces, trempées dans l'eau
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
3
Pour le chou: Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, le sucre et le sel et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De Pizzocheri
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
4
Ajoutez le chou et remuez pour enrober le tout uniformément. Laisser mariner 15 minutes. Incorporer la coriandre et réserver jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Recette De Pizzocheri
5
Pour la marinade de poisson: Dans un grand bol, mélanger la tequila, le cumin, l'ail, le jus de citron vert et un peu de sel et de poivre. Coupez le poisson en cubes de 1 pouce et ajoutez-le à la marinade. Laisser mariner de 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Avocat Hass Légèrement écrasé
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Tequila
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
1
Chauffer une grille plate à feu vif et enduire d'un peu d'huile. Brochette de 4 à 5 morceaux de poisson sur chaque brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe Brite
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Placer les brochettes sur le gril et cuire jusqu'à ce que le poisson soit blanc et bien cuit, environ 1 minute de chaque côté et environ 4 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Retirer les brochettes et laisser reposer.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
4
Faites chauffer les tortillas par lots sur le gril pendant environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Retirez les tortillas dans une pochette en papier d'aluminium doublée d'une serviette et couvrez-les sans serrer pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
6
Pour construire les tacos, arrosez une tortilla d'un peu de Crème à la coriandre et au citron vert. Garnir d'un mélange de chou rouge filtré, puis déposer une brochette de poisson sur le dessus. Faites glisser la brochette pour que le poisson reste sur le taco, puis terminez avec plus de crème de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Crackers Salés, émiettés
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)
Bonbons Poulpe Brite
1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
7
Garnir d'un peu de Cotija émietté et de sauce piquante et servir avec un quartier de citron vert sur le côté. Répéter avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Once De Chou Violet, Haché
8
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, le lait, la coriandre, l'ail, le cumin et le jus de citron vert et réfrigérer pendant 1 heure. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Avocat Hass Légèrement écrasé
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir.
Selon le sol et le microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux sommets absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols de gravier calcaire limoneux, en sont un exemple classique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine – ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec le poisson et la soupe de poisson, la poitrine de pintade ou le filet de veau.
Depending on the soil and microclimate, Pinot gris varies from a simple everyday wine all the way up to absolute top growths. The warm, sun-exposed vineyards of the Anger sites, with their loamy limestone gravel soils, are a textbook example. The Anger Alto Adige Pinot Grigio has a noble structure, nice balance and fine acidity – making it an absolute pleasure to drink. The strong white goes well with fish and fish soup, guinea fowl breast or veal fillet.