Tacos de Poisson Tilapia à la Roquette
Tacos de poisson Tilapia à la Roquette nécessite environ 42 minutes du début à la fin. Une portion contient 422 calories, 20g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 3,07 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'huile végétale, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 69%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que TACOS AU POISSON TILAPIA (TACOS DE TILAPIA), TACOS AU POISSON TILAPIA (TACOS DE TILAPIA), et Tacos au Poisson Tilapia.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
*Peut être trouvé sur les marchés asiatiques
Équipement spécial: un moule à muffins antiadhésif de 12 unités
Pour les tasses wonton: Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 375 degrés F.
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner chaque côté des emballages wonton d'huile de canola. Presser doucement les emballages wonton dans le fond et les côtés d'un moule à muffins de 12 unités.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 6 minutes.
Retirer la casserole du four et laisser refroidir 5 minutes. Sortez doucement les tasses de wonton de la casserole et laissez-les refroidir complètement, environ 10 minutes.
Pour la garniture: Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Arroser les filets de tilapia d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Disposer le poisson en une seule couche dans la poêle et cuire jusqu'à ce que la chair soit feuilletée et bien cuite, environ 2 à 3 minutes de chaque côté. Laisser refroidir légèrement.
Pour la vinaigrette: Dans un bol moyen, fouetter ensemble les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et le jus de citron vert. Assaisonner de sel, au goût.
Ajouter l'avocat, la mangue, les oignons verts et la roquette. Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient enrobés.
Pour la crème fraîche: Dans un petit bol, mélanger la crème fraîche, la poudre de wasabi et le sel jusqu'à consistance lisse.
Mettez les tasses de wonton sur un plat et répartissez le mélange d'avocat dans les tasses. Garnir chacun de 3 à 4 morceaux de poisson. Déposer environ 1 à 2 cuillères à café du mélange de crème fraîche sur le poisson et servir.
Note du cuisinier: Les emballages wonton peuvent brûler très rapidement au four, alors vérifiez - les après 5 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le vin mousseux et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir débridé de Cheval Sauvage. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
![Cheval Sauvage Débridé Pinot Noir]()
Cheval Sauvage Débridé Pinot Noir
Ce Pinot Noir débridé a de généreux arômes de cerise, de mûre et de vanille avec de subtiles notes salées. Il est corsé avec des saveurs de fruits mûrs et des tanins souples, ce qui en fait un bon accord avec les côtes levées de bœuf braisées au vin, les champignons Portobello grillés ou la longe de porc rôti avec un glaçage balsamique à la framboise. Il est délicieux maintenant, et devrait bien mûrir au cours des cinq prochaines années.