Tacos de Poisson Mahi Mahi avec Salade de Chou Chipotle et Sauce à l'Ananas Rôti

Tacos de Poisson Mahi Mahi avec Salade de Chou Chipotle et Sauce à l'Ananas Rôti
La recette de Tacos au poisson Mahi Mahi avec Salade de Chou Chipotle et Sauce à l'Ananas Rôti pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Pour 5,9 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 892 calories, 32g de protéines, et 59g de matières grasses chacun. Si vous avez des tortillas de farine, du poivron, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Tacos de Poisson Mahi Mahi avec Salsa de Mangue Chipotle, Tacos Mahi-Mahi Noircis à la Mayo Chipotle, et extrait du livre de recettes Master Your Metabolism de Jillian Michaels: Tacos Épicés au Mahi Mahi et au Poisson à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle à griller à feu modérément élevé, saisir et ramollir l'ananas, le poivron et le jalapeño, en les retournant de temps en temps avec des pinces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PincePince
2
Transférer l'ananas, le poivron et le jalapeño dans un mélangeur et ajouter le jus de citron vert, puis réduire en purée le mélange. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu et conserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
PoivronPoivron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AnanasAnanas
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Dans un grand bol, mélanger les choux, les radis et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
CoriandreCoriandre
RadisRadis
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette et assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Préparez un gril à feu modérément élevé.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Pendant que le gril chauffe, coupez le poisson en croix en lanières de 1 pouce de large. Dans un petit bol, fouetter ensemble le paprika et le cayenne et saupoudrer uniformément sur les lanières. Assaisonnez bien les lanières de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
FouetterFouetter
BolBol
3
Divisez les tortillas en 2 piles et enveloppez chaque pile dans du papier d'aluminium. Réchauffer les tortillas sur le gril, en les retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Retirez les paquets du gril et gardez-les au chaud dans un torchon.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Huilez la grille, puis faites griller le poisson, couvert, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit opaque et juste cuit, environ 6 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Transférer le poisson dans un plat et le garder au chaud, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
1
Arroser la vinaigrette sur la salade de chou et bien la mélanger. Répartissez le poisson parmi les tortillas chaudes et garnissez-le de la salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
PoissonPoisson
2
Garnir les tacos avec les brins de coriandre et les servir avec la sauce à l'ananas sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
CoriandreCoriandre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
3
Du Maître
4
Chef, (C) © 2013 RENARD

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est l'Esperto Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé40
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