Tacos de Poisson Grillé avec Salsa Vera Cruz

Tacos de Poisson grillé avec Vera Cruz Salsan est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 482 calories, 24g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 5,02 $ par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 44 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de l'origan mexicain, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Morue Vera Cruz, Crevettes Vera Cruz, et Maïs Vera Cruz pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faites chauffer un gril à charbon ou à gaz à haute température pour une cuisson directe.
Saupoudrer le flétan avec la poudre d'ancho, saler et poivrer. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré et carbonisé des deux côtés, et juste cuit, environ 5 minutes de chaque côté.
Retirer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
À l'aide de deux fourchettes, écailler le flétan en gros morceaux et le mettre dans un grand bol.
Verser sur l'huile d'olive et le jus de citron vert, et mélanger juste pour combiner.
Ajouter le chou et la coriandre et remuer à nouveau.
Servez le poisson avec les tortillas et la salsa Vera Cruz et laissez les invités remplir et envelopper leurs propres tacos.
Faites chauffer un gril à charbon ou à gaz à haute température pour une cuisson directe. Mélanger les tomates et les jalapenos avec quelques cuillères à soupe d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre. Griller les deux jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés de tous les côtés et juste tendres.
Retirer du gril et laisser refroidir légèrement.
Couper les tomates en deux, retirer les graines et les couper en petits dés. Coupez les jalapenos en dés, y compris la peau et les graines.
Mettez les tomates et les jalapenos dans un bol moyen.
Ajouter les oignons, les olives, les câpres, l'huile d'olive, le vinaigre, la coriandre, l'origan et le jus de citron vert et assaisonner de sel et de poivre.
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.