Tacos de Poisson Grillé Avec Salsa Mangue-avocat pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 5,75 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 380 calories. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de fromage monterrey jack, de jalapeño, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œuf, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Tacos Au Poisson Avec Salsa À La Mangue Et À L'Avocat, Tacos De Poisson Grillé Avec Salsa À La Mangue, et Tacos de Poisson Grillé au Salsan de Mangue et Crème à la Coriandre.
Instructions
1
POISSON: Mélanger les épices et mélanger avec le poisson dans le bol ou le sac à fermeture éclair. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
SALADE DE CHOU : Dans le bol de service, mélanger les tranches de chou et les oignons. Mesurer le vinaigre de cidre dans la tasse à mesurer et ajouter la crème sure et le sel. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis verser sur le chou et les oignons et remuer jusqu'à ce que les légumes soient uniformément enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme
Sure
Légume
Chou
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Bol
3
SALSA : Dans le bol de service, mélanger la mangue, l'avocat, le jalapeo, l'oignon et la coriandre. Presser les citrons verts sur le bol et remuer doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Avocat
Chaux
Mangue
Oignon
Dents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Verser le poisson épicé dans la poêle / wok grill légèrement graissée et cuire à feu moyen pendant environ 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps pour une cuisson uniforme. Le poisson doit être légèrement ferme et opaque une fois terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
1
Superposez vos tacos dans cet ordre: salade de chou, poivrons rouges, poisson, salsa, fromage. A déguster avec une couronne froide et du citron vert.Plus de recettes à la Mangue
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.