Tacos de Poisson Grillé au Jalapeño - Salade de chou

Les tacos de poisson grillé avec salade de chou Jalapeño sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 341 calories, 35g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,1 $ par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du mahi mahi, du paprika, des tortillas de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tacos De poisson Grillé Avec Salade De Radis-chou, Tacos de Poisson du Sud Grillés avec Salade de Chou, et Tacos de Poisson au Chili et au Citron Vert Grillés avec Salade de Chou à la Crème Sure + Mangue et Avocat.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif (350 à 400).
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol; badigeonner les filets de poisson.
Faire griller le poisson 5 minutes de chaque côté; faire griller les tortillas 30 secondes de chaque côté. Écailler le poisson en bouchées.
Déposer la salade de chou Jalapeo sur les tortillas; garnir de poisson.
Servir les tacos avec des quartiers de citron vert.