Tacos de Poisson Frit Croquants

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Tacos de poisson frit croquants. Une portion de ce plat contient environ 80g de protéines, 1025g de matières grasses, et un total de 10167 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 15,17 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de maïs, du poisson, des limes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine à gâteau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron ou à l'Orange (Cake Citron ou Cake Orange) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Tacos de Poisson Croquants, Tacos de Poisson Doux et Croquants, et Tacos de Poisson Enflammés avec Salsa de Maïs Croquante.
Instructions
Mélanger la farine, le paprika, le poivre noir et le sel et fouetter pour mélanger.
Transférer la moitié du mélange dans un grand bol et réserver.
Ajouter la bière et l'œuf au reste du mélange et fouetter jusqu'à formation d'une pâte lisse. La pâte doit avoir la consistance d'une peinture épaisse (ajouter jusqu'à 1/2 tasse de bière de plus au besoin jusqu'à ce qu'une consistance appropriée soit atteinte). Réserver.
Mélanger la mayonnaise et la sauce piquante dans un bol moyen et fouetter jusqu'à homogénéité. Réserver.
Chauffer l'huile dans une friteuse, une marmite ou un grand wok à 350 °F.
Transférer les morceaux de poisson dans un bol avec la pâte et les retourner pour bien enrober. Travailler une pièce à la fois, soulever le poisson, laisser l'excès de pâte s'égoutter, puis transférer dans un bol avec le reste du mélange de farine. Mélanger pour bien enrober. Soulevez délicatement avec des pinces ou des doigts secs et abaissez lentement dans l'huile chaude. Répétez avec le reste du poisson.
Frire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 3 minutes au total.
Transférer sur une serviette en papier plaquée et assaisonner de sel.
Diviser les tortillas en 8 doubles piles. Garnir chacun de chou râpé, d'un morceau de poisson, d'oignons rouges marinés, de mayonnaise au chili et de coriandre.
Servir avec des quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.