Tacos de Poisson Frit Croquants

Tacos de Poisson Frit Croquants
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Tacos de poisson frit croquants. Une portion de ce plat contient environ 80g de protéines, 1025g de matières grasses, et un total de 10167 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 15,17 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de maïs, du poisson, des limes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine à gâteau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron ou à l'Orange (Cake Citron ou Cake Orange) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Tacos de Poisson Croquants, Tacos de Poisson Doux et Croquants, et Tacos de Poisson Enflammés avec Salsa de Maïs Croquante.

Instructions

1
Mélanger la farine, le paprika, le poivre noir et le sel et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Transférer la moitié du mélange dans un grand bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la bière et l'œuf au reste du mélange et fouetter jusqu'à formation d'une pâte lisse. La pâte doit avoir la consistance d'une peinture épaisse (ajouter jusqu'à 1/2 tasse de bière de plus au besoin jusqu'à ce qu'une consistance appropriée soit atteinte). Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Mélanger la mayonnaise et la sauce piquante dans un bol moyen et fouetter jusqu'à homogénéité. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Sauce PiquanteSauce Piquante
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Chauffer l'huile dans une friteuse, une marmite ou un grand wok à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
Four HollandaisFour Hollandais
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Transférer les morceaux de poisson dans un bol avec la pâte et les retourner pour bien enrober. Travailler une pièce à la fois, soulever le poisson, laisser l'excès de pâte s'égoutter, puis transférer dans un bol avec le reste du mélange de farine. Mélanger pour bien enrober. Soulevez délicatement avec des pinces ou des doigts secs et abaissez lentement dans l'huile chaude. Répétez avec le reste du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
BolBol
7
Frire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 3 minutes au total.
8
Transférer sur une serviette en papier plaquée et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Diviser les tortillas en 8 doubles piles. Garnir chacun de chou râpé, d'un morceau de poisson, d'oignons rouges marinés, de mayonnaise au chili et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
CoriandreCoriandre
ChouChou
PimentPiment
PoissonPoisson
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
10
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé78
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