Tacos de Poisson Faciles à la Salade de Mangue et d'Ananas

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez des Tacos de poisson faciles avec de la salade de salade Mangue-Ananas. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 248 calories, 15g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 204 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du jus de citron, de l'oignon, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos Old El Paso® au Poulet Grillé et à l'Ananas avec Chou et Salade de Mangue, Tacos de Porc Faciles à la Salade d'Ananas, et Tacos de Poisson au Chili et au Citron Vert Grillés avec Salade de Chou à la Crème Sure + Mangue et Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Déposer les filets de morue sur une grande feuille de papier d'aluminium; verser le jus de citron sur le poisson et assaisonner de sel et de poivre noir au goût. Pliez le papier d'aluminium autour du poisson et scellez pour créer une pochette; placez la pochette dans un plat allant au four.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, fouetter le vinaigre, la mayonnaise, le sucre, 1 cuillère à soupe de sel, 1 cuillère à soupe de poivre noir et la poudre d'ail dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le chou, la mangue, l'ananas, l'oignon rouge, la coriandre et le jalapeno dans un grand bol.
Verser la vinaigrette sur les légumes et les fruits; mélanger. Couvrir et réfrigérer la salade de chou jusqu'au moment de servir.
Répartissez le poisson uniformément parmi les tortillas à la farine. Verser la salade de chou sur le poisson pour servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio