Tacos de Poisson Croustillants à la Sauce Aigre-Douce Épicée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Tacos de poisson croustillants avec une sauce Aigre-Douce épicée. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 829 calories, 32g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau glacée, de l'huile végétale, de la bière non alcoolisée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Poisson Croustillant À La Sauce Aigre-Douce, Tacos de Poisson Croustillants à la Salade Épicée, et Tacos de Poisson à la Crème Sure Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, bien mélanger tous les ingrédients de la sauce; réserver.
Dans un grand bol, battre la farine, le sel, le cumin, la levure chimique et la poudre d'ail au fouet métallique. Incorporer la bière et l'eau jusqu'à ce qu'aucun mélange de farine sèche ne soit visible.
Chauffer le four à 93° (ou mettre au chaud). Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium.
Placez la grille sur la plaque à biscuits doublée et placez-la au four.
Dans un faitout de 4 pintes ou une friteuse, chauffer 1 1/2 po d'huile à 375 F. Tremper les lanières de poisson dans la pâte et les retirer avec une pince, en tenant les lanières de poisson sur le bol pour que l'excès de pâte s'égoutte. Abaisser les lanières de poisson dans l'huile chaude. Répétez avec les lanières de poisson restantes. (Ne pas encombrer la casserole; cuire seulement autant de lanières de poisson à la fois qui s'inséreront dans la casserole sans se toucher.) Cuire les lanières de poisson 4 minutes d'un côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retournez le poisson (retournez le poisson loin de vous pour éviter d'être éclaboussé d'huile chaude) et faites cuire 3 minutes de l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le poisson de la poêle et le placer sur une grille sur une plaque à biscuits. Gardez le poisson au chaud au four pendant que vous préparez les lanières restantes.
Pour assembler les tacos, placez 1 ou 2 lanières de poisson au centre de chaque tortilla. Garnir d'environ 2 cuillères à soupe de sauce, de la laitue, de la salsa, de l'avocat, du fromage, d'un jet de jus de citron vert et de la coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Chehalem 3 Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.