Tacos de Poisson Croustillants

Les tacos de poisson croustillants ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 334 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange de levure chimique, de chou, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est assez bon. Essayer Tacos de Poisson Croustillants, Tacos Croustillants au Poisson Panko, et Tacos Croustillants au Poisson Frit pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le poisson en morceaux de 1 1/2 pouce. (Réserver 1 filet et réfrigérer pour la recette en ligne Round 2, Ceviche.)
Pour préparer la pâte, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Incorporer suffisamment d'eau, environ 1 à 1 1/2 tasse, jusqu'à ce que le mélange ait la consistance de la pâte à crêpes.
Chauffer l'huile dans une poêle profonde à feu moyen à 360 degrés F.
Lorsque l'huile est chaude, en travaillant par lots, trempez les morceaux de poisson dans la pâte et ajoutez-les soigneusement à l'huile chaude. Cuire le poisson jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et que le poisson soit bien cuit, environ 4 à 6 minutes au total.
Retirer de la casserole et égoutter sur un plateau recouvert d'un sac en papier ou d'essuie-tout.
Pour préparer la sauce, fouetter ensemble la mayonnaise, la crème sure, la sauce piquante, le jus de citron vert, l'ail et 2 cuillères à soupe de coriandre dans un petit bol. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Envelopper les tortillas dans une serviette humide et micro-ondes à feu moyen pendant 1 minute pour les réchauffer. Mettez environ 1/4 tasse de chou râpé sur chaque tortilla. Mettez 3 morceaux de poisson frit sur le chou, puis garnissez de sauce. Disposer les tacos sur un plateau de service et garnir d'une pincée de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
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Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.