Tacos de Poisson avec Salsa Tomatillo

La recette de Tacos de poisson au Salsan Tomatillo est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 331 calories, 28g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de la gousse d'ail, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 76%. Essayer Tacos de Poisson à la Sauce Tomatillo, Tacos au Poulet BBQ avec Salsa Tomatillo, et Tacos de Pommes de Terre à l'Avocat et Salsa Tomatillo pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la salsa, retirez les cosses et les tiges des tomatillos.
Déposer les tomatillos et l'oignon, côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce que les tomatillos commencent à noircir.
Placer les tomatillos, l'oignon, 1/2 tasse de coriandre et les 4 ingrédients suivants (1/2 tasse de coriandre à travers le jalapeo) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient réduits en purée.
Verser la salsa dans un bol; laisser refroidir complètement.
Pour préparer les tacos, envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium; cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées; garder au chaud.
Saupoudrer le poisson avec 1/4 cuillère à café de sel.
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, de farine et de cumin dans un bol moyen; draguer le poisson dans le mélange de farine.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif et ajouter le poisson. Cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Placer 2 morceaux de poisson au centre de chaque tortilla; garnir chaque taco de 2 cuillères à café de coriandre, 1 cuillère à soupe d'oignon et 1 cuillère à soupe d'avocat. Plier les tacos en deux; servir avec de la salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.