Tacos de Poisson avec Salsa Tomatillo

Tacos de Poisson avec Salsa Tomatillo
La recette de Tacos de poisson au Salsan Tomatillo est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 331 calories, 28g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de la gousse d'ail, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 76%. Essayer Tacos de Poisson à la Sauce Tomatillo, Tacos au Poulet BBQ avec Salsa Tomatillo, et Tacos de Pommes de Terre à l'Avocat et Salsa Tomatillo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Pour préparer la salsa, retirez les cosses et les tiges des tomatillos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Dents D'aigreDents D'aigre
3
Déposer les tomatillos et l'oignon, côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce que les tomatillos commencent à noircir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Placer les tomatillos, l'oignon, 1/2 tasse de coriandre et les 4 ingrédients suivants (1/2 tasse de coriandre à travers le jalapeo) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient réduits en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
CoriandreCoriandre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Verser la salsa dans un bol; laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour préparer les tacos, envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium; cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Saupoudrer le poisson avec 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
9
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, de farine et de cumin dans un bol moyen; draguer le poisson dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif et ajouter le poisson. Cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Placer 2 morceaux de poisson au centre de chaque tortilla; garnir chaque taco de 2 cuillères à café de coriandre, 1 cuillère à soupe d'oignon et 1 cuillère à soupe d'avocat. Plier les tacos en deux; servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
AvocatAvocat
OignonOignon
Dents D'aigreDents D'aigre
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé49
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