Tacos de Petit-déjeuner au Bison Moulu avec Salsa à l'Ananas

Les tacos de petit-déjeuner au bison moulu avec Salsa à l'ananas pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,42 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 433 calories. Cette recette est appréciée par 22 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'eau, du sel, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Accueil - Burgers de Bison Moulus, Tacos De Petit-Déjeuner Au Poivre, À L'Ananas Et Aux Haricots, et Tacos de Poitrine BBQ avec Salsa à l'Ananas.
Instructions
Faire cuire le bison moulu et l'oignon à feu moyen dans une grande poêle jusqu'à ce que le bison moulu soit brun et que l'oignon soit tendre.
Égoutter la graisse. Incorporer le cumin, le sel, la coriandre, le poivre de Cayenne et l'eau. Cuire et remuer pendant 2 minutes.
Fouetter les œufs et le lait dans un bol moyen.
Ajouter au mélange de bisons moulu dans une poêle. Au fur et à mesure que le mélange prend, passez une spatule sur le bord de la poêle, en soulevant le mélange d'œufs afin que la portion non cuite coule en dessous. Poursuivre la cuisson et le levage pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit presque prêt.
Répartir uniformément le mélange de bisons moulus entre les coquilles de tacos.
Servir avec de la Salsa à l'ananas.
Salsa à l'ananas: Mélanger l'ananas, le poivron, l'oignon, la coriandre, le jus de citron vert, le piment jalapeno (si utilisé) et le sel dans un bol moyen. Réfrigérer jusqu'à 24 heures.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir du sommet de Tir à l'arc de la vallée de la Willamette. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.