Tacos de Petit-déjeuner Mexicains Authentiques

D'authentiques tacos mexicains pour le petit-déjeuner pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,58 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 526 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la sauce au poivre, de la salsa, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Tacos de Bœuf Râpé Mexicain Authentique, Tacos de Petit-déjeuner à la Mexicaine avec Patates Douces en Spirale, et Tacos Authentiques.
Instructions
Émietter la saucisse dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer jusqu'à coloration uniforme. Réserver.
Chauffer une poêle à feu moyen et chauffer une autre poêle à feu vif. La poêle à feu vif sert à réchauffer les tortillas. Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, le lait, le sel et le poivre. Vaporiser la poêle à feu moyen avec un peu de spray de cuisson et verser les œufs. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient presque fermes.
Ajouter la saucisse et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Pendant ce temps, faites chauffer les tortillas pendant environ 45 secondes de chaque côté dans l'autre poêle, afin qu'elles soient chaudes et croustillantes sur les bords, mais toujours souples.
Saupoudrer un peu de fromage râpé sur chaque tortilla pendant qu'elle est encore chaude. Garnir d'une partie de l'œuf brouillé et de la saucisse, puis ajouter la sauce au piment fort et la salsa à votre goût.