Tacos de Patates Douces Grillées à la Harissa Sans Gluten

Tacos de Patates Douces Rôties à la Harissa Sans Gluten est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 217 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du fromage feta, du quinoa, des patates douces et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Essayer Tacos de Patates Douces Grillées à la Harissa Sans Gluten, Riz Noir à la Citrouille Rôtie, Harissan et Fromage de Chèvre {Sans Gluten, + Végétarien}, et Salade de Côtelettes d'Automne aux Betteraves Rôties + Vinaigrette à la Patate Douce et aux Pommes de Dijon (sans gluten et facilement vegan!) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 F. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la garniture de pommes de terre, enduisant les morceaux uniformément. Disposer sur une grande plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four 25 minutes; remuer.
Cuire au four de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la salade aux herbes en remuant bien; réserver. Dans une casserole de 2 pintes, chauffer 2 tasses d'eau à ébullition.
Ajouter le quinoa; cuire 10 minutes.
Bien égoutter. Disposer sur une autre plaque à biscuits non graissée; mélanger avec 2 cuillères à café d'huile.
Placer la plaque à biscuits de quinoa au four avec les patates douces pendant les 10 dernières minutes de cuisson pour griller légèrement, en remuant une fois.
Remplissez chaque tortilla de garniture aux pommes de terre, de salade, d'une cuillerée de yogourt et de 1 cuillère à soupe de quinoa grillé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir du vignoble Alexana Revana. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.