Tacos de Patates Douces Grillées à la Harissa Sans Gluten

Tacos de Patates Douces Grillées à la Harissa Sans Gluten
Tacos de Patates Douces Rôties à la Harissa Sans Gluten est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 217 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du fromage feta, du quinoa, des patates douces et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Essayer Tacos de Patates Douces Grillées à la Harissa Sans Gluten, Riz Noir à la Citrouille Rôtie, Harissan et Fromage de Chèvre {Sans Gluten, + Végétarien}, et Salade de Côtelettes d'Automne aux Betteraves Rôties + Vinaigrette à la Patate Douce et aux Pommes de Dijon (sans gluten et facilement vegan!) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 F. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la garniture de pommes de terre, enduisant les morceaux uniformément. Disposer sur une grande plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Cuire au four 25 minutes; remuer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Cuire au four de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la salade aux herbes en remuant bien; réserver. Dans une casserole de 2 pintes, chauffer 2 tasses d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le quinoa; cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
6
Bien égoutter. Disposer sur une autre plaque à biscuits non graissée; mélanger avec 2 cuillères à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Placer la plaque à biscuits de quinoa au four avec les patates douces pendant les 10 dernières minutes de cuisson pour griller légèrement, en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Remplissez chaque tortilla de garniture aux pommes de terre, de salade, d'une cuillerée de yogourt et de 1 cuillère à soupe de quinoa grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
PommePomme
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
YogourtYogourt
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé34
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