Tacos de Patates Douces grillées au Chili Ancho - Glaçage au Sirop d'érable

La recette Des Tacos de Patates Douces grillées avec Glaçage au sirop d'érable au Chili Ancho est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 4 portions avec 755 calories, 26g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel et de poivre, de poudre d'ancho chile, de patates douces et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Des recettes similaires incluent Dinde au Chili Ancho avec Glaçage au Bourbon à l'érable, Tacos de Patates Douces Rôties au Miel et Haricots Noirs d'Ancho, et Pêches et Framboises au Sirop d'Ancho avec Fils de Chili.
Instructions
Préchauffez le four à 400 F.
En utilisant 1 tortilla pour chaque portion, placer 1/4 tasse de chaque fromage sur la moitié de la surface de la tortilla, garnir de 3 tranches de patates douces et assaisonner de sel et de poivre blanc au goût.
Pliez la tortilla sur la garniture pour faire un demi-cercle. Avant de servir, badigeonner légèrement le dessus d'huile et saupoudrer de poudre d'ancho chile.
Cuire au four pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Servir 2 par personne et arroser chacun du glaçage à l'érable
Mélanger les ingrédients dans un petit bol.