Tacos de Fête à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos de fête à la mijoteuse. Cette recette sans gluten sert 30 et coûte 1,21 per par portion. Une portion contient 255 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Un mélange d'avocat, de laitue, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mélange de Fête à la Mijoteuse, Mélange de Fête à la Mijoteuse Chex, et Mélange de Noix de Fête Épicé à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bœuf haché en 2 lots. Pour le premier lot, vaporiser une poêle de 12 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ajouter la moitié du bœuf haché et 1 oignon haché. Cuire à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit, en remuant fréquemment.
Incorporer 1 paquet de mélange d'assaisonnement à tacos, 3/4 tasse de salsa et 1/2 tasse d'eau. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Refroidir le premier lot de mélange de bœuf 15 minutes. Verser dans le récipient du réfrigérateur ou du congélateur; couvrir hermétiquement. Répétez pour faire le deuxième lot.
Servir immédiatement, ou réfrigérer jusqu'à 24 heures ou congeler jusqu'à 1 semaine.
Pour servir immédiatement, placer le mélange de bœuf dans une mijoteuse; garder au chaud à faible température. Si le mélange de bœuf est congelé, décongeler avant de chauffer.
Placer le mélange de bœuf dans une mijoteuse; couvrir et cuire à température élevée pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Réduire la chaleur à basse température pour garder au chaud. Pour servir, verser le mélange de bœuf dans les coquilles de tacos. Garnir avec
Garnitures à Tacos En Couches.
Garnitures à tacos en couches, chauffer le four à 425 ° F. Vaporiser un plat de cuisson de 15x10x1 pouces avec un aérosol antiadhésif. Sécher le maïs sur du papier absorbant; étaler le maïs dans une casserole pulvérisée.
Cuire au four à 425 °F pendant 15 minutes. Remuer; cuire encore 10 minutes. Laisser refroidir 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement refroidi.
Dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes), déposer la laitue, le poivron, le maïs rôti, les oignons, les tomates et l'avocat.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la salsa; bien mélanger.
Saupoudrer de fromage et de coriandre. Couvrir hermétiquement; réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit.