Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos de fête à la mijoteuse. Cette recette sans gluten sert 30 et coûte 1,21 per par portion. Une portion contient 255 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Un mélange d'avocat, de laitue, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mélange de Fête à la Mijoteuse, Mélange de Fête à la Mijoteuse Chex, et Mélange de Noix de Fête Épicé à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire le bœuf haché en 2 lots. Pour le premier lot, vaporiser une poêle de 12 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Boeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter la moitié du bœuf haché et 1 oignon haché. Cuire à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Oignon
Boeuf
3
Drain.
4
Incorporer 1 paquet de mélange d'assaisonnement à tacos, 3/4 tasse de salsa et 1/2 tasse d'eau. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour Tacos
Dents D'aigre
Eau
5
Refroidir le premier lot de mélange de bœuf 15 minutes. Verser dans le récipient du réfrigérateur ou du congélateur; couvrir hermétiquement. Répétez pour faire le deuxième lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
6
Servir immédiatement, ou réfrigérer jusqu'à 24 heures ou congeler jusqu'à 1 semaine.
7
Pour servir immédiatement, placer le mélange de bœuf dans une mijoteuse; garder au chaud à faible température. Si le mélange de bœuf est congelé, décongeler avant de chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
8
Placer le mélange de bœuf dans une mijoteuse; couvrir et cuire à température élevée pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Réduire la chaleur à basse température pour garder au chaud. Pour servir, verser le mélange de bœuf dans les coquilles de tacos. Garnir avec
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à Tacos
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
9
Garnitures à Tacos En Couches.
10
Faire
11
Garnitures à tacos en couches, chauffer le four à 425 ° F. Vaporiser un plat de cuisson de 15x10x1 pouces avec un aérosol antiadhésif. Sécher le maïs sur du papier absorbant; étaler le maïs dans une casserole pulvérisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Propager
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Plat De Cuisson
Four
12
Cuire au four à 425 °F pendant 15 minutes. Remuer; cuire encore 10 minutes. Laisser refroidir 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement refroidi.
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes), déposer la laitue, le poivron, le maïs rôti, les oignons, les tomates et l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Tomate
Avocat
Laitue
Oignon
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
14
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la salsa; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Dents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Bol
15
Étaler sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Propager
16
Saupoudrer de fromage et de coriandre. Couvrir hermétiquement; réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.