Tacos de Fête à la Mijoteuse

Tacos de Fête à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos de fête à la mijoteuse. Cette recette sans gluten sert 30 et coûte 1,21 per par portion. Une portion contient 255 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Un mélange d'avocat, de laitue, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mélange de Fête à la Mijoteuse, Mélange de Fête à la Mijoteuse Chex, et Mélange de Noix de Fête Épicé à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bœuf haché en 2 lots. Pour le premier lot, vaporiser une poêle de 12 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la moitié du bœuf haché et 1 oignon haché. Cuire à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
BoeufBoeuf
3
Drain.
4
Incorporer 1 paquet de mélange d'assaisonnement à tacos, 3/4 tasse de salsa et 1/2 tasse d'eau. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Dents D'aigreDents D'aigre
EauEau
5
Refroidir le premier lot de mélange de bœuf 15 minutes. Verser dans le récipient du réfrigérateur ou du congélateur; couvrir hermétiquement. Répétez pour faire le deuxième lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
6
Servir immédiatement, ou réfrigérer jusqu'à 24 heures ou congeler jusqu'à 1 semaine.
7
Pour servir immédiatement, placer le mélange de bœuf dans une mijoteuse; garder au chaud à faible température. Si le mélange de bœuf est congelé, décongeler avant de chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
8
Placer le mélange de bœuf dans une mijoteuse; couvrir et cuire à température élevée pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Réduire la chaleur à basse température pour garder au chaud. Pour servir, verser le mélange de bœuf dans les coquilles de tacos. Garnir avec
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à TacosCoquilles à Tacos
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
9
Garnitures à Tacos En Couches.
10
Faire
11
Garnitures à tacos en couches, chauffer le four à 425 ° F. Vaporiser un plat de cuisson de 15x10x1 pouces avec un aérosol antiadhésif. Sécher le maïs sur du papier absorbant; étaler le maïs dans une casserole pulvérisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
12
Cuire au four à 425 °F pendant 15 minutes. Remuer; cuire encore 10 minutes. Laisser refroidir 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement refroidi.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes), déposer la laitue, le poivron, le maïs rôti, les oignons, les tomates et l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
TomateTomate
AvocatAvocat
LaitueLaitue
OignonOignon
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
14
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la salsa; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Étaler sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
16
Saupoudrer de fromage et de coriandre. Couvrir hermétiquement; réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
FromageFromage

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions30
Score de santé7
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