La recette de Tacos de Carnitas sans déchets avec Salsa Verde est prête en environ 2 heures et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,3 per par portion. Ce plat principal a 1116 calories, 81g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de queso fresco, de tomatillos, de crosse de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Salsa Verde Carnitas, Riz Carnitas et Avocat-Plantain avec Salsa Verte Tomatillo + 15% de réduction @ FluentCity, et Tacos au Porc à la Sauce Verte (Tacos de cerdo en salsa verde).
Instructions
1
Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 275 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Couper un oignon en dés fins et mélanger avec la coriandre. Réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire. Diviser le reste de l'oignon en quartiers. Réserver. Assaisonnez les morceaux de porc avec 1 cuillère à soupe de sel et placez-les dans une cocotte en verre de 9 x 13. Le porc doit remplir le plat sans espaces. Diviser l'orange en quartiers et presser le jus sur le porc. Incorporer les morceaux d'orange pressés dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Jus
Oignon
Porc
Sel
Matériel que vous utiliserez
Casserole En Verre
3
Ajouter 2 quartiers d'oignon, 4 gousses d'ail, des feuilles de laurier et du bâton de cannelle dans la cocotte. Emboîtez le tout dans une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Gousses D'ail Entières
Laurier
Oignon
4
Versez de l'huile végétale sur la surface. Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium et placer au four. Cuire jusqu'à ce que le porc soit tendre à la fourchette, environ 3 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Porc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
5
Réglez une grande passoire à mailles fines de 1 litre de mesure de liquide ou un bol. À l'aide d'une pince, retirez le zeste d'orange, l'oignon, l'ail, le bâton de cannelle et les feuilles de laurier du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Zeste D'orange
Laurier
Ail
Oignon
Porc
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Pince
Bol
6
Transférer le porc et le liquide dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Tamis
7
Laisser égoutter pendant 10 minutes.
8
Remettre le porc dans la cocotte. Vous devriez vous retrouver avec environ 1/2 tasse de liquide et 1/2 tasse de graisse. À l'aide d'une cuillère plate ou d'un dégraisseur, écumez la graisse de la surface et ajoutez-la au porc. Déchiqueter le porc en gros morceaux avec les doigts ou deux fourchettes. Assaisonner au goût avec du sel. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Sel
9
Transférer le liquide restant dans une casserole moyenne.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Ajouter les tomatillos, les 2 quartiers d'oignon restants, les 2 gousses d'ail restantes et les jalapeños dans la casserole avec le liquide de porc filtré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Tomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Oignon
Porc
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Ajouter de l'eau jusqu'à ce qu'elle soit à environ 1 pouce sous le dessus des légumes. Porter à ébullition à feu vif, réduire à frémissement et cuire jusqu'à ce que tous les légumes soient complètement tendres, environ 10 minutes. Mélanger la salsa avec un mélangeur à main ou dans un mélangeur debout jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel. Laisser refroidir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Dents D'aigre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Immersion
Blender
1
Placer la casserole avec le porc de 4 pouces sous un gril haut et faire griller jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant à la surface, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
Poulet De Chair
2
Retirer le porc, remuer avec une cuillère pour exposer les nouveaux morceaux à la chaleur et griller à nouveau pendant 6 minutes de plus jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
3
Pendant ce temps, faites chauffer les tortillas. Préchauffer une poêle antiadhésive de 8 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Travailler une tortilla à la fois, tremper la tortilla dans un bol rempli d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Eau
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
4
Transférer dans une poêle chaude et cuire jusqu'à ce que l'eau s'évapore du premier côté et que la tortilla soit dorée par endroits, environ 30 secondes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'il soit sec, environ 15 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Transférer la tortilla dans un chauffe-tortilla ou envelopper dans un torchon propre. Répétez avec les tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
6
Pour manger, empilez deux tortillas l'une sur l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
7
Ajouter deux à trois cuillères à soupe de mélange carnitas au centre. Garnir de salsa verde, d'oignons hachés et de coriandre, et de queso fresco.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.