Tacos de Carnitas sans déchets avec Salsa Verde

La recette de Tacos de Carnitas sans déchets avec Salsa Verde est prête en environ 2 heures et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,3 per par portion. Ce plat principal a 1116 calories, 81g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de queso fresco, de tomatillos, de crosse de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Salsa Verde Carnitas, Riz Carnitas et Avocat-Plantain avec Salsa Verte Tomatillo + 15% de réduction @ FluentCity, et Tacos au Porc à la Sauce Verte (Tacos de cerdo en salsa verde).
Instructions
Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 275 degrés.
Couper un oignon en dés fins et mélanger avec la coriandre. Réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire. Diviser le reste de l'oignon en quartiers. Réserver. Assaisonnez les morceaux de porc avec 1 cuillère à soupe de sel et placez-les dans une cocotte en verre de 9 x 13. Le porc doit remplir le plat sans espaces. Diviser l'orange en quartiers et presser le jus sur le porc. Incorporer les morceaux d'orange pressés dans la cocotte.
Ajouter 2 quartiers d'oignon, 4 gousses d'ail, des feuilles de laurier et du bâton de cannelle dans la cocotte. Emboîtez le tout dans une couche uniforme.
Versez de l'huile végétale sur la surface. Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium et placer au four. Cuire jusqu'à ce que le porc soit tendre à la fourchette, environ 3 1/2 heures.
Réglez une grande passoire à mailles fines de 1 litre de mesure de liquide ou un bol. À l'aide d'une pince, retirez le zeste d'orange, l'oignon, l'ail, le bâton de cannelle et les feuilles de laurier du porc.
Transférer le porc et le liquide dans une passoire.
Laisser égoutter pendant 10 minutes.
Remettre le porc dans la cocotte. Vous devriez vous retrouver avec environ 1/2 tasse de liquide et 1/2 tasse de graisse. À l'aide d'une cuillère plate ou d'un dégraisseur, écumez la graisse de la surface et ajoutez-la au porc. Déchiqueter le porc en gros morceaux avec les doigts ou deux fourchettes. Assaisonner au goût avec du sel. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Transférer le liquide restant dans une casserole moyenne.
Ajouter les tomatillos, les 2 quartiers d'oignon restants, les 2 gousses d'ail restantes et les jalapeños dans la casserole avec le liquide de porc filtré.
Ajouter de l'eau jusqu'à ce qu'elle soit à environ 1 pouce sous le dessus des légumes. Porter à ébullition à feu vif, réduire à frémissement et cuire jusqu'à ce que tous les légumes soient complètement tendres, environ 10 minutes. Mélanger la salsa avec un mélangeur à main ou dans un mélangeur debout jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel. Laisser refroidir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Placer la casserole avec le porc de 4 pouces sous un gril haut et faire griller jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant à la surface, environ 6 minutes.
Retirer le porc, remuer avec une cuillère pour exposer les nouveaux morceaux à la chaleur et griller à nouveau pendant 6 minutes de plus jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Pendant ce temps, faites chauffer les tortillas. Préchauffer une poêle antiadhésive de 8 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Travailler une tortilla à la fois, tremper la tortilla dans un bol rempli d'eau.
Transférer dans une poêle chaude et cuire jusqu'à ce que l'eau s'évapore du premier côté et que la tortilla soit dorée par endroits, environ 30 secondes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'il soit sec, environ 15 secondes de plus.
Transférer la tortilla dans un chauffe-tortilla ou envelopper dans un torchon propre. Répétez avec les tortillas restantes.
Pour manger, empilez deux tortillas l'une sur l'autre.
Ajouter deux à trois cuillères à soupe de mélange carnitas au centre. Garnir de salsa verde, d'oignons hachés et de coriandre, et de queso fresco.
Servir avec des quartiers de citron vert.