Tacos de Canard avec Salsa aux Cerises Chipotles et Fromage de Chèvre Émietté

Tacos de Canard avec Salsa aux Cerises Chipotles et Fromage de Chèvre Émietté
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les tacos de Canard au Salsan aux cerises Chipotles et au fromage de chèvre émietté pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 493 calories, 36g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 5,93 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Closet Cooking a 1 ventilateurs. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez du basilic, des tortillas de maïs, du cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Quesadillas de Canard au Salsan Chipotle aux Cerises et Fromage de Chèvre, Mini Tacos Provençaux Au Fromage De Chèvre Émietté Alouette, et Magret de Canard Farci au Fromage de Chèvre, aux Cerises et aux Noix avec Glaçage au Champagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Marquer la peau et la graisse du magret de canard avec un couteau en essayant de couper tout le gras sans couper dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Mélangez la poudre de piment chipotle, le cumin et le sel et frottez-la sur le côté peau du magret de canard, puis couvrez-la et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant 20 minutes jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle Moulu Au ChiliPiment Chipotle Moulu Au Chili
MagretMagret
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Chauffer une poêle à l'épreuve du four à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Placer le magret de canard dans la poêle, côté peau vers le bas et laisser cuire jusqu'à ce que la graisse ait rendu, environ 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer la casserole dans un four préchauffé 204° pendant 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirer et réserver le magret de canard et laisser reposer 5 minutes avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
7
Égoutter l'excès de graisse de la casserole, ajouter la salsa, déglacer la casserole et laisser mijoter pour éliminer tout excès de liquide.Assemblez les tacos et dégustez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé55
Magazine