Tacos de Canard avec Salsa aux Cerises Chipotles et Fromage de Chèvre Émietté

Besoin d'un plat principal sans gluten? Les tacos de Canard au Salsan aux cerises Chipotles et au fromage de chèvre émietté pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 493 calories, 36g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 5,93 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Closet Cooking a 1 ventilateurs. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez du basilic, des tortillas de maïs, du cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Quesadillas de Canard au Salsan Chipotle aux Cerises et Fromage de Chèvre, Mini Tacos Provençaux Au Fromage De Chèvre Émietté Alouette, et Magret de Canard Farci au Fromage de Chèvre, aux Cerises et aux Noix avec Glaçage au Champagne pour des recettes similaires.
Instructions
Marquer la peau et la graisse du magret de canard avec un couteau en essayant de couper tout le gras sans couper dans la viande.
Mélangez la poudre de piment chipotle, le cumin et le sel et frottez-la sur le côté peau du magret de canard, puis couvrez-la et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant 20 minutes jusqu'à la nuit.
Chauffer une poêle à l'épreuve du four à feu moyen.
Placer le magret de canard dans la poêle, côté peau vers le bas et laisser cuire jusqu'à ce que la graisse ait rendu, environ 2-3 minutes.
Placer la casserole dans un four préchauffé 204° pendant 8 minutes.
Retirer et réserver le magret de canard et laisser reposer 5 minutes avant de le trancher.
Égoutter l'excès de graisse de la casserole, ajouter la salsa, déglacer la casserole et laisser mijoter pour éliminer tout excès de liquide.Assemblez les tacos et dégustez.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.