Tacos de Camarones al Mojo de Ajo (Tacos aux Crevettes Sautées)

Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Les Tacos de Camarones al Mojo de Ajo (Tacos aux crevettes sautées) pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 619 calories. Pour 4,15 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 455 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange d'ail, de jalapeño du chili, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Tacos aux Crevettes à l'ail et à la Coriandre (Tacos de Camarones al Mojo de Ajo), Tacos au Porc Mojo, et Tacos à la Dinde Mojo pour des recettes similaires.
Instructions
Verser l'huile de canola dans une grande poêle à feu vif. Lorsque vous commencez à fumer, ajoutez les oignons et remuez. Cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir tendres, en remuant constamment, environ une minute.
Ajouter les crevettes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les crevettes soient généralement roses.
Ajouter le beurre, le jalapeño et l'ail et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'ail soit très parfumé, environ une minute. Assaisonner de sel et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient complètement cuites, environ 30 secondes. Éteignez le feu et incorporez le persil.
Chauffer une deuxième poêle à feu moyen.
Ajouter autant de tortillas que possible en une seule couche et les réchauffer quelques secondes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Réserver et couvrir avec une serviette. Répétez jusqu'à ce que toutes les tortillas soient chaudes.
Verser un peu de la garniture aux crevettes dans chaque tortilla.
Servir avec les quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
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