Tacos de Bœuf Thaïlandais à la salade de chou à la Lime et à la Coriandre

Les tacos de bœuf thaïlandais à la salade de chou à la lime et à la coriandre ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 175 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du sucre, de la sauce de poisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Tacos de Bœuf Thaïlandais à la salade de chou à la Lime et à la Coriandre, Tacos à la Thaïlandaise avec Salade de chou à la Lime et à la Coriandre, et Tacos de Boeuf Asiatique à la salade de Citron Vert et Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le steak, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le steak dans le sac; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 20 minutes, en le retournant de temps en temps.
Préparez le gril ou le gril.
Retirer le steak du sac; jeter la marinade.
Placer le steak sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Pour préparer la salade de chou, mélanger le jus et les 6 ingrédients suivants (à travers 2 gousses d'ail) dans un grand bol.
Ajouter la salade de chou et les 3 ingrédients suivants (à travers la coriandre); bien mélanger.
Répartir le steak uniformément entre les tortillas; verser environ 1/2 tasse de salade de chou sur chaque tortilla. Plier en deux; servir immédiatement.