Tacos de Bison
La recette des tacos au Bison pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 50 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,29 per par portion. Une portion contient 615 calories, 34g de protéines, et 35g de matières grasses. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du wasabi, des feuilles de coriandre, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Essayer Tacos de Bison Braisés à la Bière avec Courge Musquée Rôtie, Tarte au Bison, et Burgers de Bison pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la salade de chou : Dans un bol, mélanger le vinaigre et le wasabi, puis ajouter le chou et les oignons. Laisser mariner ou tremper ce mélange pendant 30 minutes ou jusqu'à 1 heure. Cette marinade ramollira le chou et les oignons sans cuisson, préservant ainsi les nutriments des légumes. Une fois marinés, nous tiendrons la salade de chou jusqu'à la construction des tacos.
Pour la vinaigrette: Couper l'avocat en deux, retirer les graines et ramasser la "viande" de l'avocat dans un petit bol à mélanger. Ensuite, avec une cuillère, écraser l'avocat jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sambal, la tomate, la coriandre et le sel au goût.
Bien mélanger, puis couvrir et maintenir jusqu'à servir.
Égoutter le chou de la marinade et ajouter 1 cuillère à soupe de salade de chou à chaque tortilla. Ajoutez ensuite le bison et terminez avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette tomate avocat.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
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Caves Dragonette Sta. Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, ce qui a permis une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.