Tacos D'Espadon Grillés Avec Salsa Tomatillo-Avocat

Les tacos d'Espadon grillés avec Salsa Tomatillo-avocat pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 281 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,04 $ par portion. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, une gousse d'ail, des tortillas de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Tacos à l'Espadon Noirci avec Salsa à la Mangue et à l'Avocat, Tacos de Pommes de Terre à l'Avocat et Salsa Tomatillo, et Espadon grillé avec Salsa à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau bouillante et le chipotle chili dans un petit bol; couvrir et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Égoutter; jeter les tiges, les graines et les membranes.
Mélanger le chili, l'oignon et les 6 ingrédients suivants dans un bol de robot culinaire. Traiter jusqu'à ce qu'il soit pur, en grattant les côtés du bol de temps en temps.
Étaler 1 cuillère à café de mélange de chipotles de chaque côté des steaks d'espadon. Réserver le reste du mélange de chipotles.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poisson et faire griller 6 minutes de chaque côté.
Couper le poisson en cubes de 1 pouce; mélanger le poisson avec le reste du mélange de chipotles. Réserver.
Mélanger la salsa verde et l'avocat.
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Verser 2/3 tasse de mélange de poisson et 2 cuillères à soupe de mélange de salsa verde au centre de chaque tortilla. Pliez la tortilla en deux.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.