Tacos Côtes Courtes Sucrés et Épicés

Les tacos aux côtes courtes sucrées et épicées pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,6 $par portion. Une portion contient 1525 calories, 53g de protéines, et 127g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 40 minutes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez des piments ancho, des tortillas de maïs chaudes, du bouillon de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œufs, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 127 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillère score de 95%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Tacos Côtes Courtes Sucrés et Épicés, Tacos de Côtes Courtes Sucrés et Épicés à la Mijoteuse avec Guacamole au Sésame, et Côtes Levées Courtes Sucrées et Épicées.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire tremper les piments ancho dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 15 minutes.
Égoutter et jeter le liquide.
Transférer les piments ramollis dans un mixeur.
Ajouter l'oignon, l'ail, la cassonade, le vinaigre de cidre de pomme, le bouillon de bœuf, 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Séchez les côtes levées et saupoudrez de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais ne fume pas. Faire dorer les côtes en 3 lots, en les retournant de temps en temps, environ 7 minutes par lot.
Transférer les côtes levées dorées dans une mijoteuse.
Verser la sauce sur les côtes levées (le liquide devrait atteindre environ la moitié des côtés de la viande),
couvrir et cuire 7 heures à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient très tendres. Laisser les côtes refroidir légèrement dans la sauce.
Retirer les côtes levées de la sauce. Jeter les os et déchiqueter la viande dans un grand bol. Écumez la graisse de la surface et jetez-la.
Mélanger la sauce à la viande et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Verser la viande et la sauce dans des tortillas de maïs tièdes et servir avec de la crème mexicaine et de la coriandre fraîche hachée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot Noir Blanc Arcane Cellars avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
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Arcane Cellars Pinot Noir Blanc
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