Tacos classiques au poisson de style Baja

Les Tacos au poisson classiques de style Baja pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 39,85 per par portion, cette recette couvertures 84% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 10233 calories, 285g de protéines, et 626g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez chipotle chile, du yogourt, du chipotle chile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tacos de Poisson Classiques de Style Baja, Tacos au poisson de style Baja, et Tacos au Poisson Style Baja.
Instructions
Mélanger la bière, la farine, le sel, la poudre d'ail, la moutarde sèche, l'origan et le poivre dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 20 secondes.
Transférer dans un bol et laisser reposer à couvert pendant 1 heure.Faire la sauce: .Mélanger la mayonnaise, le yogourt, la moutarde, le chipotle et le sel dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer.Faites frire le poisson: .Mettez une grille au milieu du four et préchauffez le four à 177°.
Chauffer 2 pouces d'huile dans une casserole épaisse de 4 pintes jusqu'à ce qu'elle enregistre 177° sur le thermomètre.Mettez la farine dans une assiette à tarte ou un plat peu profond. Draguer 10 lanières de poisson dans la farine, secouer l'excès, puis enrober de pâte, en laissant l'excès s'égoutter et déposer délicatement l'huile chaude.Faire frire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 2 ou 3 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer sur une serviette en papier pour égoutter.Répétez avec le poisson restant (en ramenant l'huile à 350 F entre les lots).Réserver la casserole d'huile.
Chauffer les Tortillas et rafraîchir le poisson : .Envelopper les tortillas en piles de 6 dans du papier d'aluminium et chauffer au four jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, de 12 à 15 minutes.
Retirer les tortillas du papier d'aluminium et les envelopper à nouveau dans un torchon pour les garder au chaud.Pendant ce temps, réchauffez l'huile jusqu'à ce qu'elle enregistre 375 degrés. Recadrer les lanières de poisson par lots de 10, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 1 ou 2 minutes.Avec une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant pour égoutter again.To
Servir:.Empilez deux tortillas de maïs ensemble, garnissez de poisson, de chou, de sauce et de coriandre.
Servir avec du citron vert et de la salsa sur le côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.