Tacos classiques au poisson de style Baja

Tacos classiques au poisson de style Baja
Les Tacos au poisson classiques de style Baja pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 39,85 per par portion, cette recette couvertures 84% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 10233 calories, 285g de protéines, et 626g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez chipotle chile, du yogourt, du chipotle chile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tacos de Poisson Classiques de Style Baja, Tacos au poisson de style Baja, et Tacos au Poisson Style Baja.

Instructions

1
Faire la pâte: .
2
Mélanger la bière, la farine, le sel, la poudre d'ail, la moutarde sèche, l'origan et le poivre dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Transférer dans un bol et laisser reposer à couvert pendant 1 heure.Faire la sauce: .Mélanger la mayonnaise, le yogourt, la moutarde, le chipotle et le sel dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer.Faites frire le poisson: .Mettez une grille au milieu du four et préchauffez le four à 177°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Piments ChipotlePiments Chipotle
MoutardeMoutarde
YogourtYogourt
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
4
Chauffer 2 pouces d'huile dans une casserole épaisse de 4 pintes jusqu'à ce qu'elle enregistre 177° sur le thermomètre.Mettez la farine dans une assiette à tarte ou un plat peu profond. Draguer 10 lanières de poisson dans la farine, secouer l'excès, puis enrober de pâte, en laissant l'excès s'égoutter et déposer délicatement l'huile chaude.Faire frire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 2 ou 3 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer sur une serviette en papier pour égoutter.Répétez avec le poisson restant (en ramenant l'huile à 350 F entre les lots).Réserver la casserole d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
5
Chauffer les Tortillas et rafraîchir le poisson : .Envelopper les tortillas en piles de 6 dans du papier d'aluminium et chauffer au four jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Retirer les tortillas du papier d'aluminium et les envelopper à nouveau dans un torchon pour les garder au chaud.Pendant ce temps, réchauffez l'huile jusqu'à ce qu'elle enregistre 375 degrés. Recadrer les lanières de poisson par lots de 10, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 1 ou 2 minutes.Avec une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant pour égoutter again.To
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Servir:.Empilez deux tortillas de maïs ensemble, garnissez de poisson, de chou, de sauce et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
CoriandreCoriandre
ChouChou
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PoissonPoisson
8
Servir avec du citron vert et de la salsa sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
ChauxChaux

Ingrédients

1Oreos doublement farcis(peut remplacer la mozzarella)(peut remplacer la mozzarella)1Oreos doublement farcissauce adobo (de la boîte de chipotle)sauce adobo (de la boîte de chipotle)2371 lb de Mafaldi frais si possiblebière, plusbière, plus2371 lb de Mafaldi frais si possible1/2 livre d'aiglefin haché1/2 livre d'aiglefin haché12 cuillères à café de poudre d'ailchipotle chili haché, épépinéchipotle chili haché, épépiné1pour chacun.1 kg de tortillas de maïs1 kg de tortillas de maïs23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecoriandre hachéecoriandre hachée4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".filet de moruefilet de morue4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".filet de morue, coupé en lanières de 3 par 1/2 pouce de large. (le tilapia, le lieu jaune d'Alaska, le poisson-chat ou le mahimahi peuvent être substitués)filet de morue, coupé en lanières de 3 par 1/2 pouce de large. (le tilapia, le lieu jaune d'Alaska, le poisson-chat ou le mahimahi peuvent être substitués)24tortillas de maïstortillas de maïs23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebière (PAS SOMBRE)bière (PAS SOMBRE)1Oreos doublement farcisMoutarde de DijonMoutarde de Dijon1Oreos doublement farcismoutarde sèchemoutarde sèche2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1Oreos doublement farcistranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune1Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu1Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Oreos doublement farcisavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé1pour chacun.cale de chauxcale de chaux1581 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo1581 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo1Oreos doublement farcisorigan mexicain séchéorigan mexicain séché1pour chacun.pico de gallo (Pico de Gallo)pico de gallo (Pico de Gallo)791 lb de Mafaldi frais si possibleyogourt natureyogourt nature791 lb de Mafaldi frais si possibleyogourt natureyogourt nature1pour chacun.chou rouge finement râpéchou rouge finement râpé1pour chacun.salsa fraîchesalsa fraîche2Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées2Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées2Oignon jaune moyen, hachéhuile végétale pour la friturehuile végétale pour la friture

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions1
Score de santé84
CuisinesMexicain
RégimesPescatarien
Types de platsBoissonBoisson
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