Tacos Carnita à la Longe de Porc à la Mijoteuse avec Sauce Chimichurri
Les Tacos Carnita à la Longe de Porc à la Mijoteuse avec sauce Chimichurri sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 300 calories, 31g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,8 $ par portion. Un mélange de sauce chimichurri, de tortillas de maïs, de rôti de longe de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 19 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Longe de Porc Mijoteuse Avec Compote de Pommes au Thym et Feuille de Menthe, Longe de Porc Mijoteuse, et Longe de Porc Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez le porc avec du sel, du poivre et de l'ail.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le porc; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Transférer le porc dans une mijoteuse électrique ronde de 5 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le bouillon dans la poêle, en grattant pour desserrer les morceaux dorés; cuire 2 minutes.
Verser le mélange de bouillon sur le porc; ajouter de l'eau. Couvrir et cuire à feu doux 8 heures ou jusqu'à tendreté.
Retirer le porc de la mijoteuse et le placer dans un bol moyen.
Verser le bouillon dans une poêle moyenne. Porter à ébullition à feu vif; faire bouillir 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 2/3 tasse.
Pendant que le bouillon réduit, déchiqueter le porc à l'aide de 2 fourchettes. Incorporer la réduction du bouillon.
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Servir le porc avec des tortillas, de la crème sure, si désiré, et de la sauce Chimichurri.