Tacos aux Yeux de Côte avec Confiture d'Oignons et Crème Fraîche au Raifort

La recette des Tacos aux Yeux de Côte avec Confiture d'Oignons et Crème Fraîche au Raifort pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Pour 4,04 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 10. Une portion contient 517 calories, 26g de protéines, et 25g de matières grasses. Si vous avez des oignons, du thym, des steaks d'entrecôte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tacos Aux Yeux De Côte Avec Confiture D'Oignons Et Crème Fraîche Au Raifort, Crêpes De Pommes De Terre À La Confiture De Pommes-oignons Et Crème Fraîche Au Raifort, et Latkes de Pommes de Terre à la Betterave et à l'Oignon Rouge avec Purée de Carottes et Crème Fraîche au Raifort et au Cumin.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel casher. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Mélanger les oignons, le vin, le miel et le thym dans une grande poêle. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que le vin soit presque absorbé, en remuant de temps en temps, environ 55 minutes.
Incorporer le vinaigre de vin rouge. Laisser mijoter 10 minutes pour mélanger les saveurs, en ajoutant de l'eau par cuillère à soupe pour humidifier si la confiture est sèche et en remuant souvent (les oignons seront encore légèrement croquants). Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Avant utilisation, réchauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit juste chaud, en ajoutant plus d'eau par cuillères à soupe si la confiture est sèche.)
Préchauffer le four à 350 ° F. Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium, en les enveloppant complètement.
Mettre au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans chacune des 2 grosses poêles lourdes à feu vif.
Ajouter 2 steaks dans chaque poêle et cuire jusqu'à la cuisson désirée, environ 3 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Transférer les steaks sur une planche à découper. Trancher finement les steaks en croix. Répartir les tranches de steak entre les tortillas chaudes. Garnir de confiture d'oignons, puis d'une cuillerée de crème fraîche au raifort.
Garnir de brins de coriandre.
La racine de raifort frais ressemble à un cousin plus noueux du panais. Utilisez un éplucheur de légumes pour éplucher la peau, puis une râpe à boîte, un robot culinaire ou un microplane pour râper. Si la racine fraîche n'est pas disponible, remplacez 1/4 tasse de raifort préparé dans cette recette.