Tacos aux Yeux de Côte avec Confiture d'Oignons et Crème Fraîche au Raifort

Tacos aux Yeux de Côte avec Confiture d'Oignons et Crème Fraîche au Raifort
La recette des Tacos aux Yeux de Côte avec Confiture d'Oignons et Crème Fraîche au Raifort pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Pour 4,04 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 10. Une portion contient 517 calories, 26g de protéines, et 25g de matières grasses. Si vous avez des oignons, du thym, des steaks d'entrecôte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tacos Aux Yeux De Côte Avec Confiture D'Oignons Et Crème Fraîche Au Raifort, Crêpes De Pommes De Terre À La Confiture De Pommes-oignons Et Crème Fraîche Au Raifort, et Latkes de Pommes de Terre à la Betterave et à l'Oignon Rouge avec Purée de Carottes et Crème Fraîche au Raifort et au Cumin.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel casher. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mélanger les oignons, le vin, le miel et le thym dans une grande poêle. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que le vin soit presque absorbé, en remuant de temps en temps, environ 55 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
MielMiel
ThymThym
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer le vinaigre de vin rouge. Laisser mijoter 10 minutes pour mélanger les saveurs, en ajoutant de l'eau par cuillère à soupe pour humidifier si la confiture est sèche et en remuant souvent (les oignons seront encore légèrement croquants). Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Avant utilisation, réchauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit juste chaud, en ajoutant plus d'eau par cuillères à soupe si la confiture est sèche.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
EauEau
ConfitureConfiture
1
Préchauffer le four à 350 ° F. Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium, en les enveloppant complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Mettre au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans chacune des 2 grosses poêles lourdes à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Ajouter 2 steaks dans chaque poêle et cuire jusqu'à la cuisson désirée, environ 3 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer les steaks sur une planche à découper. Trancher finement les steaks en croix. Répartir les tranches de steak entre les tortillas chaudes. Garnir de confiture d'oignons, puis d'une cuillerée de crème fraîche au raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
RaifortRaifort
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
OignonOignon
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Garnir de brins de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
1
La racine de raifort frais ressemble à un cousin plus noueux du panais. Utilisez un éplucheur de légumes pour éplucher la peau, puis une râpe à boîte, un robot culinaire ou un microplane pour râper. Si la racine fraîche n'est pas disponible, remplacez 1/4 tasse de raifort préparé dans cette recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
Racine De RaifortRacine De Raifort
LégumeLégume
PanaisPanais
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Robot CulinaireRobot Culinaire
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
MicroplaneMicroplane

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé16
Magazine