Tacos aux Tomates Anciennes
Les Tacos à la tomate hérités de la recette pourraient satisfaire votre envie mexicaine dans environ 40 minutes. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 288 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigre balsamique, de pain dense, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Aubergines Grillées et Piles de Tomates Anciennes Au Basilic et Coulis de Tomates, Salade de Tomates anciennes avec Granité de Tomates, et Tarte aux Tomates Anciennes.
Instructions
Coupez les tomates en morceaux de 3/4 de pouce, placez-les dans un bol et ajoutez l'huile d'olive, le balsamique, 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre et le basilic. Mélanger délicatement pour mélanger. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Tapisser une assiette de service avec les feuilles de romaine, comme des coquilles de tacos. Remplissez chacun de 1/4 tasse de micro-légumes verts, de 1/2 à 3/4 tasse de mélange de tomates et de quelques pousses de daikon. Garnir de Gorgonzola, d'une pincée de sel et d'une fissure de poivre noir.
Garnir l'assiette de croûtons de Crostini au romarin.
Préchauffer un gril à feu vif.
Mélanger l'huile d'olive, l'ail, le basilic, le persil, le romarin, le sel et le poivre dans un petit bol et laisser reposer 10 à 15 minutes, à couvert, à température ambiante.
Coupez les tranches de pain en diagonale. Badigeonner légèrement 1 côté des triangles de pain avec le mélange d'huile et placer le côté huilé vers le haut sur le gril. Griller 2 à 3 minutes, retourner et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien marqué, 1 à 2 minutes de plus.
Retirer, couper en dés de 3/4 de pouce avec un couteau dentelé et servir chaud.
Note de cuisson: Peut être préparé et réchauffé rapidement dans un gril pendant 45 secondes à 1 minute.