Tacos aux Tomates Anciennes

Tacos aux Tomates Anciennes
Les Tacos à la tomate hérités de la recette pourraient satisfaire votre envie mexicaine dans environ 40 minutes. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 288 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigre balsamique, de pain dense, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Aubergines Grillées et Piles de Tomates Anciennes Au Basilic et Coulis de Tomates, Salade de Tomates anciennes avec Granité de Tomates, et Tarte aux Tomates Anciennes.

Instructions

1
Coupez les tomates en morceaux de 3/4 de pouce, placez-les dans un bol et ajoutez l'huile d'olive, le balsamique, 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre et le basilic. Mélanger délicatement pour mélanger. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Tapisser une assiette de service avec les feuilles de romaine, comme des coquilles de tacos. Remplissez chacun de 1/4 tasse de micro-légumes verts, de 1/2 à 3/4 tasse de mélange de tomates et de quelques pousses de daikon. Garnir de Gorgonzola, d'une pincée de sel et d'une fissure de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De DaikonPousses De Daikon
Poivre NoirPoivre Noir
Coquilles à TacosCoquilles à Tacos
GorgonzolaGorgonzola
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
LégumesLégumes
TomateTomate
SelSel
3
Garnir l'assiette de croûtons de Crostini au romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
CroûtonsCroûtons
RomarinRomarin
4
Servir immédiatement.
5
Préchauffer un gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Mélanger l'huile d'olive, l'ail, le basilic, le persil, le romarin, le sel et le poivre dans un petit bol et laisser reposer 10 à 15 minutes, à couvert, à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
PersilPersil
AilAil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Coupez les tranches de pain en diagonale. Badigeonner légèrement 1 côté des triangles de pain avec le mélange d'huile et placer le côté huilé vers le haut sur le gril. Griller 2 à 3 minutes, retourner et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien marqué, 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Retirer, couper en dés de 3/4 de pouce avec un couteau dentelé et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
9
Note de cuisson: Peut être préparé et réchauffé rapidement dans un gril pendant 45 secondes à 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé21
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