Tacos aux Pépites de Poulet
Les tacos aux pépites de poulet pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 260 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des pépites de poulet panées, des coquilles de vieux el et de tacos, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Tacos aux Pépites de Poulet, Tacos Croquants aux Pépites de Poulet, et Casserole de Pépites de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pépites de poulet comme indiqué sur l'emballage. Couvrir pour garder au chaud. Réduire la température du four à 163°.
Chauffer les coquilles de tacos et les tortillas comme indiqué sur la boîte.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la crème sure, le mélange d'assaisonnement pour tacos et suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée. Réserver.
Remplissez chaque coquille de taco et chaque tortilla de 2 pépites de poulet, du fromage, de la laitue et de la salsa.
Arroser chacun du mélange de crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.