Tacos aux Haricots Noirs et au Maïs
La recette des Tacos aux haricots noirs et au maïs pourrait satisfaire votre envie mexicaine autour de 30 minutes. Une portion contient 545 calories, 19g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,05 $par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du maïs, des tomates, de l'assaisonnement pour tacos et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos Grillés aux Haricots Noirs et au Maïs, Tacos Mole aux Haricots Noirs et Maïs, et Tacos aux Haricots Noirs avec Salsa de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, faire revenir l'oignon et les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ajouter les haricots, les tomates, le chou, le maïs, l'assaisonnement pour tacos, le jus de citron vert et l'ail. Cuire et remuer à feu moyen pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le riz; chauffer à travers.
Verser le mélange de haricots dans les coquilles à tacos. Garnir de fromage et de crème sure.