Tacos Aux Haricots Noirs
La recette des Tacos aux haricots noirs pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 10 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 429 calories, 19g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,39 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Un mélange de laitue romaine, de tortillas de maïs, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Tacos Aux Haricots Noirs, Tacos Aux Haricots Noirs, et Tacos Aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Les haricots au micro-ondes à HAUTE température 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les tortillas, une à la fois; cuire 1 minute de chaque côté.
Répartir les haricots uniformément entre les tortillas. Garnir de quantités égales de fromage, de laitue, de carotte et de salsa.
Carb Star: Haricots 5 à 8 grammes d'amidon résistant par portion Près de la moitié de l'amidon contenu dans les haricots provient d'amidon résistant, ce qui en fait un puissant allié de perte de poids. Ils sont également une source incroyablement riche de fibres, fournissant 15 grammes par tasse. Il n'est pas étonnant qu'une étude canadienne portant sur 1 475 hommes et femmes ait révélé que ceux qui consommaient régulièrement des haricots avaient tendance à peser moins et à avoir un tour de taille plus petit que ceux qui ne les mangeaient pas. Ils étaient également 23% moins susceptibles de devenir en surpoids au fil du temps.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.