Tacos aux Crevettes à l'ail et à la Coriandre (Tacos de Camarones al Mojo de Ajo)

Les Tacos aux Crevettes à l'ail et à la coriandre (Tacos de Camarones al Mojo de Ajo) pourraient être juste les Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 510 calories, 36g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Si vous avez des piments serrano, de l'ail, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Tacos de Camarones al Mojo de Ajo (Tacos aux Crevettes Sautées), Tacos aux Crevettes à l'Ail, et Tacos aux Crevettes à la Coriandre et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif.
Ajouter les oignons et les piments et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient légèrement dorés, environ 10 minutes.
Verser les légumes dans un bol et réserver.
Faire fondre le beurre dans la même poêle à feu moyen-vif, ajouter l'ail et remuer jusqu'à ce qu'il grésille, environ 1 minute.
Ajouter la moitié des crevettes dans la poêle. Remuer souvent jusqu'à ce que les crevettes soient rose vif et ne soient plus mouillées dans la partie la plus épaisse (coupées pour tester), environ 5 minutes; transférer les crevettes dans un bol avec les légumes réservés.
Ajouter le reste des crevettes dans la poêle et cuire comme ci-dessus, puis remettre les crevettes et les légumes cuits dans la poêle et remuer le tout jusqu'à ce qu'ils soient chauds, 2 à 3 minutes.
Ajouter la coriandre et le sel au goût.
Servir les crevettes dans un grand bol avec des tortillas (utiliser 2 tortillas empilées par taco), accompagnées de quartiers de citron vert pour les presser par-dessus.