Tacos aux Crevettes Ivres Grillées

La recette Des Tacos aux crevettes Ivres grillées est prête en environ 30 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 634 calories, 18g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des tortillas de maïs, du poivre chipotle, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tacos Aux Crevettes Grillées, Tacos au Chorizo et Crevettes Grillées, et Tacos aux Crevettes Grillées et à l'Ananas.
Instructions
Pour les crevettes: Trempez 8 brochettes de bambou dans l'eau, si vous les faites griller sur une flamme nue (ou utilisez des brochettes en métal).
Commencez par faire une marinade rapide. Dans un grand bol, mélanger la tequila, le cumin, le paprika, le cayenne, l'ail, le jus de citron vert et un peu d'huile de canola.
Ajouter les crevettes et bien mélanger pour enrober.
Saupoudrer de sel et de poivre. Prenez les brochettes et enfilez 4 crevettes par brochette.
Faites chauffer un gril, une poêle à griller ou un plateau plat.
Placer les brochettes de crevettes sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses, bien marquées et bien carbonisées, 40 à 50 secondes.
Retirer du gril et déposer sur un grand plat.
Ajoutez la coriandre et terminez en pressant les quartiers de citron vert pour un peu de jus de citron vert frais partout (pendant que les crevettes sont chaudes, elles absorberont la saveur de citron vert).
Mélanger la mayonnaise, la crème mexicaine, le jus de citron vert, l'agave, la sauce chipotle et adobo et un peu de sel dans un bol à mélanger. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Pour les tacos: Prendre une grande sauteuse antiadhésive (ou sur un dessus de gril plat) et vaporiser légèrement avec un peu de spray antiadhésif. Réchauffez une tortilla pendant environ 30 secondes des deux côtés, puis enduisez légèrement un côté d'une pincée de parmesan. Réchauffer, puis retourner pour qu'il fasse griller le côté fromage vers le bas. Laisser cuire le fromage et le faire dorer environ 15 secondes, puis retirer de la poêle. Répétez avec les tortillas restantes.
Déposer une brochette de crevettes sur une tortilla doublée (côté fromage vers le haut) et retirer la brochette pour laisser les crevettes alignées d'affilée. Garnir de tomates en dés, d'iceberg, de fromage Cotija, de mayonnaise rose épicée, de citron vert et de coriandre.
Servir avec des haricots.