Tacos aux Crevettes grillées avec Salsa à l'Avocat et au Maïs

La recette Des Tacos aux Crevettes grillées au Salsan d'avocat et de maïs est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,24 per par portion. Une portion contient 357 calories, 28g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des avocats, des tomates, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Tacos aux Crevettes avec Salsa au Maïs et à l'Avocat, Tacos aux Crevettes Grillées avec Salsa à la Mangue et à l'Avocat, et Tacos de Crevettes Grillées avec Salsa d'Avocat au Chili Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Placez un grand récipient sur une serviette humide. Pliez une serviette en papier en quatre et placez-la à l'intérieur du récipient. Placez 1 épi de maïs sur la serviette en papier, en utilisant la tige comme poignée. À l'aide d'un couteau à éplucher, trancher vers le bas, en laissant les grains tomber dans le récipient. Tournez l'épi et continuez jusqu'à ce que tous les grains aient été enlevés; jetez l'épi. Répétez avec le maïs restant. Jetez la serviette en papier.
Chauffer un gril extérieur à une température élevée (environ 450 °F à 550 °F). Pendant ce temps, assemblez les crevettes.
Fouetter ensemble le jus de citron vert, l'huile, la poudre de chipotle, le sel et le cumin dans un grand bol.
Ajouter les crevettes et mélanger.Embrocher chaque crevette à travers les extrémités de la queue et de la tête, en laissant environ 1/4 de pouce d'espace entre chaque crevette.
Transférer les brochettes sur une plaque à pâtisserie.
Placez les brochettes en une seule couche sur le gril sans les toucher. Fermez le gril et faites cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent sur le fond, environ 4 minutes. Retournez les brochettes, fermez le gril et faites cuire jusqu'à ce que les crevettes soient juste fermes, environ 1 minute de plus.
Transférer les brochettes sur une plaque à pâtisserie propre.
Retirer et jeter les brochettes, transférer les crevettes sur une planche à découper et hacher grossièrement.
Placer dans un bol de service.
Servir les crevettes avec les tortillas et la salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
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Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.