Tacos aux Crevettes du Sud-Ouest

Tacos aux Crevettes du Sud-Ouest
Les tacos aux crevettes du sud-ouest pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,91 $ par portion. Une portion contient 454 calories, 32g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de tortillas de farine, de chou, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Tacos aux Crevettes du Sud-Ouest, Tacos de Dinde du Sud-Ouest, et Tacos au Poisson du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les brochettes dans l'eau 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
2
Pendant ce temps, épluchez les crevettes; dévein, si désiré. Enduisez la grille de cuisson froide du gril d'un aérosol de cuisson et placez-la sur le gril. Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Mélanger les crevettes avec la sauce piquante et les 4 ingrédients suivants. Enfiler les crevettes sur des brochettes. Faire griller les crevettes, recouvertes d'un couvercle, de 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Faire griller les tortillas 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient réchauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Mélanger le chou et les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
CarotteCarotte
5
Retirer les crevettes des brochettes juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
6
Servir les crevettes dans des tortillas chaudes avec un mélange de chou et des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
ChouChou
CrevetteCrevette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi34 m.
Portions8
Score de santé25
Magazine