Tacos aux Courgettes, au Maïs et au Poblano de Rick Bayless

Les Tacos aux Courgettes, au maïs et au Poblano de Rick Bayless sont un sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 701 calories, 18g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 177 gourmets et cuisiniers. Un mélange de queso fresco mexicain, d'oignon, de grains coupés d'un épi de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Essayer Horchata (Adapté de Rick Bayless), Trempette Queso À la Tequila par Rick Bayless, et Soupe de Fruits de Mer au Chili Rouge de Rick Bayless pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole (5 pintes), chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit doré, 8-10 minutes.
Ajouter l'ail pour la dernière minute de cuisson.
Pendant ce temps, réduire les tomates en purée dans un robot culinaire et réserver.
Sur une flamme nue ou sous un gril, rôtir le poblano jusqu'à ce que la peau soit carbonisée partout, puis mettre dans un bol et couvrir jusqu'à ce que la peau cuit à la vapeur et se desserre. Glissez-le, rincez la chair et coupez-la en fines lanières.
Lorsque la cuisson de l'oignon est terminée, ajoutez la purée de tomates, couvrez et faites cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement.
Augmenter le feu à moyen-élevé et ajouter les poblanos, le maïs, les courgettes, la coriandre et la crème (ou le substitut). Bien mélanger (en ajoutant un peu d'eau si nécessaire) et cuire jusqu'à ce que les courgettes soient tendres mais pas pâteuses. Assaisonner au goût avec du sel.
Transférer dans un bol de service et garnir du fromage émietté.
Servir avec des tortillas chaudes et plus de fromage pour passer.