Tacos aux Champignons et Oignons Caramélisés

Les Tacos aux champignons et aux oignons caramélisés pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 185 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage queso fresco, des tortillas de maïs, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tacos Petit-déjeuner aux Œufs, Oignons Caramélisés et Avocats, Tacos Aux Blettes Et Oignons Caramélisés, et Biscuits Aux Champignons Et Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire l'oignon dans le beurre environ 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter les champignons et le mélange d'assaisonnement pour tacos. Cuire de 3 à 5 minutes de plus, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon et les champignons soient tendres.
Retirer du feu; couvrir pour garder au chaud.
Enveloppez les tortillas dans une serviette en papier micro-ondable. Micro-ondes à haute température environ 20 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Pour chaque taco, empilez 2 tortillas; versez uniformément le mélange champignons-oignons sur les tortillas.
Saupoudrer de coriandre et de fromage.