Tacos aux Calamars avec Salsa Naranja

La recette de Tacos aux calamars avec Salsa Naranja pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 15 minutes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 476 calories. Pour 4,41 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 694 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, des tortillas de maïs, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Essayer Salsa Naranja, Tacos aux Calamars Méditerranéens, et Ragoût De Fruits De Mer De Palourdes Et Calamars Avec Salsa Verde pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mariner les calmars dans le jus d'orange, le jus de citron vert, l'ail, le gingembre, la sauce soja, l'huile de sésame et la poudre de piment pendant 30 minutes.
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les calmars et faire revenir jusqu'à cuisson, environ 2-3 minutes.Assemblez les tacos avec les calmars sur les tortillas garnies de relish d'oignon et de coriandre, de salsa naranja et de graines de sésame grillées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir du sommet de Tir à l'arc de la vallée de la Willamette. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
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Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.