Tacos au Tilapia Chipotle avec Salsa Mangue-Coriandre
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Les Tacos Chipotle au Tilapia avec Salsa à la mangue et à la coriandre pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 629 calories, 26g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mangue, de la coriandre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 65%. Des recettes similaires incluent Tilapia Rôti Avec Salsa De Haricots Noirs, Mangue, Citron Vert Et Coriandre, TACOS AU POISSON CHIPOTLE avec SALSA à la CORIANDRE et à LA PÊCHE, et Tacos au Poisson Chipotle avec Salsa à la Mangue.
Instructions
1
Mélanger la poudre de chili chipotle, la poudre d'ail, le sel et le poivre noir concassé dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir Concassés
Piments Chipotle
Poudre D'ail
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Badigeonner les filets de tilapia avec l'huile de canola, puis presser dans le mélange d'épices pour enrober et réserver. Préparez la salsa en remuant la mangue, le jalapeno, l'oignon rouge, 1 gousse d'ail, la coriandre et le jus de citron vert dans un autre bol et réservez. Préparez l'aïoli en remuant la purée de chipotle, 1 gousse d'ail et la mayonnaise dans un petit bol et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Tilapia
Purée De Chili Chipotle
Huile De Canola
Jus De Citron Vert
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Oignon Rouge
Coriandre
Piment Jalapeno
Ail
Aïoli
Girofle
Mangue
Dents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Faire mijoter les haricots noirs et 2 gousses d'ail dans une casserole avec une pincée de sel. Couvrir et cuire à feu doux pendant 20 minutes. Pendant ce temps, chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et cuire le tilapia jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre et croustillant des deux côtés, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Noirs
Tilapia
Girofle
Ail
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
4
Chauffer les tortillas dans une poêle à feu moyen et les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Pour servir, déposer les tortillas dans une assiette, verser un peu de riz espagnol et de haricots noirs. Garnir du mélange de salade de chou, du tilapia chaud et d'une cuillerée de salsa mangue-coriandre. Garnir d'une cuillerée d'aïoli chipotle pour servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.