Tacos au Thon, Fromage de Chèvre et Épinards

Les tacos au thon, au fromage de chèvre et aux épinards ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 455 calories, 46g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 7,29 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de tortillas de farine, de bébés épinards, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est super. Essayer Tacos Haricots Verts au Fromage de Chèvre, Sashimi De Tunan Et De Chèvre, et Empanadillas au Tunan et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la crème sure et le fromage de chèvre dans un bol, en remuant jusqu'à homogénéité. Réserver.
Saupoudrer les steaks de thon de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une poêle ou une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le thon et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer de la poêle et réserver.
Ajouter les tomates dans la poêle et retirer du feu. Cuire les tomates à feu résiduel pendant 1 minute, en remuant constamment.
Ajouter les épinards; remuer 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement flétris.
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Trancher le thon sur le grain en lanières de 1/4 de pouce.
Déposer les lanières sur la moitié de chaque tortilla. Garnir d'épinards et de tomates et arroser du mélange de fromage de chèvre. Pliez la tortilla et servez immédiatement.