Tacos au Thon et au Guacamole

Les tacos au thon et au guacamole ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 430 calories, 40g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,07 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de steaks de thon albacore, de tortillas de maïs, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les avocats, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Noix De Coco Et à l'Avocat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Tacos à la feta et au guacamole, Tacos au Guacamole Chargés, et Tacos aux Courgettes et au Maïs au Guacamole.
Instructions
Mélanger l'oignon, le jus de citron vert, 1/4 cuillère à café de sel et les avocats.
Chauffer une poêle à feu moyen-vif; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer le thon avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel.
Ajouter le thon dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
Couper le thon en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Réchauffer les tortillas selon les instructions sur l'emballage. Répartir uniformément le mélange d'avocat parmi les tortillas. Répartir uniformément le thon entre les tortillas.