Tacos au Steak Jerk

Tacos au Steak Jerk
La recette des Tacos au steak Jerk pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 250 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Si vous avez des oignons verts, de la muscade moulue, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Tacos aux Crevettes Jerk des Caraïbes, Tacos au Poulet Jerk avec Salsa Tropicale, et Tacos aux Crevettes Jerk avec Salsa de Melon Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Traiter les 8 premiers ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Étaler uniformément le mélange d'assaisonnement sur le steak; couvrir et refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PropagerPropager
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
3
Griller le steak, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
6 à 7 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson souhaité.
5
Laisser reposer 10 minutes; couper en fines tranches.
6
Enduisez uniformément 1 bouquet d'oignons verts et de tomates d'un aérosol de cuisson; saupoudrez de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
SelSel
7
Griller, recouvert d'un couvercle, à feu moyen-vif de 10 à 15 minutes, en retournant de temps en temps. Hacher grossièrement les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Servir avec un steak dans des tortillas chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot GEN5. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
GEN Merlot
GEN Merlot
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé35
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