Tacos au Steak frotté au Chili et Salsa au Concombre et à l'avocat

Tacos au Steak frotté au Chili et Salsa au Concombre et à l'avocat
La recette Tacos au Steak frotté au chili et Salsan au concombre et à l'avocat est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 387 calories, 27g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,76 per par portion. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons jalapeno, des oignons, des feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Tacos au Steak Frotté au Chili, Porc Frotté au Chili avec Salsa à l'Avocat, et Steak de Flanc Frotté au Chili avec Salsa de Maïs Rôtie pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Poema Cava Brut. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Vin Blanc Brut
Vin Blanc Brut
Des arômes vibrants de pêches mûres, de poires et de pain grillé avec une pointe d'épices remplissent le nez. La bouche est sèche avec une texture riche et crémeuse. Les couches de saveur comprennent la croûte d'orange et les épices qui persistent grâce à une finale élégante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé85
Magazine