Tacos au steak avec sauce épicée au yaourt

La recette Tacos au steak avec sauce épicée au yaourt peut être préparée en 1 heure et 45 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 23 g de protéines , 26 g de matières grasses et un total de 438 calories . Pour 1,52 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Il est parfait pour la Saint-Valentin . Quelques personnes ont préparé cette recette, et 16 diraient qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du poivre de Cayenne, du sel et du poivre moulu, du yaourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une recette économique pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 58 % . Ce score est bon. Des recettes similaires sont les tacos aux patates douces avec une sauce épicée au yogourt , les tacos au poisson épicé avec une sauce avocat-yaourt et les tacos mous au steak épicé et au maïs .
Instructions
Placez le steak entre deux feuilles de plastique épais (les sacs de congélation revendables fonctionnent bien) sur une surface solide et plane. Pilez fermement le bœuf avec le côté lisse d'un maillet à viande jusqu'à une épaisseur de 1/8 de pouce.
Mélanger l'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de coriandre, le cumin, l'origan, 1 pincée de poivre de Cayenne dans un grand bol en verre ou en céramique ; assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ajouter le bœuf et remuer pour bien enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Mélangez le yaourt et la mayonnaise dans un bol séparé. Incorporer 1 pincée de poivre de Cayenne, l'aneth, 2 cuillères à soupe de coriandre, le jus de citron vert et le sel. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Mélanger 1 1/4 tasse de coriandre et d'oignon dans un bol. Mettre de côté.
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporez le steak. Cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit uniformément doré.
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
Chauffer une autre poêle à feu moyen.
Placer une tortilla dans la poêle et saupoudrer de fromage et de steak cuit. Garnir du mélange d’oignons, puis plier soigneusement la tortilla en deux. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croustillants de chaque côté. Répétez avec les tortillas restantes.
Servir avec une sauce au yaourt en accompagnement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Le vin ONEHOPE Reserve Pinot Noir avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 25 dollars par bouteille.
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Vin ONEHOPE Réserve Pinot Noir
Cerise noire mûre | Cola | Opulent | Vanille