Tacos au Steak avec Salsa à l'Avocat
Tacos de steak au Salsan d'avocat est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,4 $ par portion. Une portion contient 451 calories, 28g de protéines, et 25g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, du steak de flanc de bœuf, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Tacos Au Steak Grillé Avec Salsa À L'Avocat, Tacos au Steak grillé avec Salsa à l'Avocat, et Tacos Au Steak Grillé Avec Salsa À L'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Presser les citrons verts dans une tasse à mesurer; réserver 1 cuillère à soupe de jus pour la salsa. Dans un sac en plastique refermable résistant, mélanger le reste du jus de citron vert (environ 1/4 tasse), le cumin, 1/4 cuillère à café de sel, le poivre et l'ail.
Ajouter le bœuf; sceller le sac et retourner pour enrober le bœuf. Réfrigérer 1 heure pour faire mariner, en retournant de temps en temps.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les tomates, l'oignon, l'avocat, réserver 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et 1/8 cuillère à café de sel; mélanger pour enrober.
Réglez la commande du four sur griller.
Retirer le bœuf de la marinade; jeter la marinade.
Placer le bœuf sur une grille dans une poêle à griller. Griller avec le dessus de 4 à 6 pouces à partir du feu 10 à 15 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée, en retournant une fois.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper le grain en diagonale en tranches très fines.
Réchauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage. Répartir les lanières de steak entre les tortillas; garnir chacune d'environ 1/4 tasse de salsa à l'avocat; plier en deux.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pouvez essayer est Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Mélange Merlot "Scosso". Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese Cab Assemblage de Merlot Scosso
Un "Super Toscan" californien de Sangiovese, de Cabernet Sauvignon et de Merlot est une balade complète pour les sens. Un arôme concentré de framboises et de mûres avec du tabac et des épices donne un nez chaud et audacieux à ce mélange. La framboise et l'espresso en bouche sont équilibrés par des tanins pleins et arrondis par des notes de poivre et de vanille avec une finale de baies sucrées.