Les tacos au steak avec salsa aux tomates rôties pourraient bien être la recette mexicaine que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 822 calories , 47 g de protéines et 50 g de matières grasses chacune. Pour 5,84 $ par portion , cette recette couvre 47 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'oignon, des tomates italiennes, de l'huile de canolan et des piments serrano. La Saint-Valentin sera encore plus spéciale avec cette recette. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score cuillère de 93% , ce plat est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la jupe de steak Chimichurri avec asperges grillées , les fajitas de jupe de steak et la salsa de poivrons rouges rôtis et de tomates .
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Chauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
épi De Maïs, Décortiqué
3
Enveloppez les tortillas dans du papier d'aluminium et sur la grille supérieure du gril pendant que le steak grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gel Ou Couleurs De Décoration Rose, Bleu, Jaune Et Vert
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Bocaux Chacun) De Champignons Entiers, égouttés
épi De Maïs, Décortiqué
4
Chauffer la poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
5
Badigeonner le steak d'huile et assaisonner de sel et de poivre des deux côtés. Griller d'un côté jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement carbonisé, environ 3 à 4 minutes. Retourner le steak et cuire jusqu'à ce qu'il soit mi-saignant, environ 3 à 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Rutabagas, Pelés Et Coupés En Cubes De 1 1/2 Pouce
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
épi De Maïs, Décortiqué
6
Laisser reposer 5 minutes puis couper à contre-courant en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Asiatiques, Chacune, Lavées
7
Remplissez chaque tortilla de laitue, de 3 à 4 morceaux de viande, d'oignon, de salsa de tomates grillées, de crème sure et d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Champignons Shiitake, Tranchés
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
1/2 Livre De Poitrine De Dinde
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Paquet (7 Onces) De Macaronis En Coude Ou En Anneau, Cuits Et égouttés
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
8
Chauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
épi De Maïs, Décortiqué
9
Faites chauffer l'huile dans une petite sauteuse et faites revenir les piments, l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Huile De Canola Pour La Friture
1 Paquet (7 Onces) De Macaronis En Coude Ou En Anneau, Cuits Et égouttés
Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés
10
Badigeonner les tomates d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Rutabagas, Pelés Et Coupés En Cubes De 1 1/2 Pouce
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
épi De Maïs, Décortiqué
11
Transférer le mélange de tomates et de serrano dans un robot culinaire; ajouter le jus de citron vert, le sel et le poivre et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Rutabagas, Pelés Et Coupés En Cubes De 1 1/2 Pouce
1 Fraise, Décortiquée
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
Crackers Ou Pain De Seigle De Fête
12
Ajoutez la coriandre et mélangez plusieurs fois (il devrait y avoir des taches de coriandre dans la salsa.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Au Goût.
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
13
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Chorizo De Porc Mexicain (environ , Finement Coupé En Dés