Tacos au Saumon Grillé avec Guacamole Épais

Les Tacos au saumon grillé avec du Guacamole épais pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 289 calories. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de jus de citron vert, de chili serrano, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tacos Végétariens Épicés au Guacamole Épais, Guacamole à l'Ananas et Chips de Patates Douces Grillées, et Tacos au Saumon Noirci au Guacamole au Riz Interdit et à la Mangue.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients du Guacamole épais. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Dans un petit bol, mélanger 3 cuillères à soupe de jus de citron vert, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre. Frotter les filets de saumon avec le mélange de jus de citron vert; laisser reposer 15 minutes.
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire les filets de saumon dans l'huile de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, en les retournant une fois.
Retirer du feu; couper en morceaux de la taille d'une portion, enlever et jeter la peau.
Remplissez les tortillas de saumon et de chou.
Servir avec du guacamole et des quartiers de citron vert.