Tacos au Saumon Grillé avec Guacamole Épais

Tacos au Saumon Grillé avec Guacamole Épais
Les Tacos au saumon grillé avec du Guacamole épais pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 289 calories. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de jus de citron vert, de chili serrano, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tacos Végétariens Épicés au Guacamole Épais, Guacamole à l'Ananas et Chips de Patates Douces Grillées, et Tacos au Saumon Noirci au Guacamole au Riz Interdit et à la Mangue.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients du Guacamole épais. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un petit bol, mélanger 3 cuillères à soupe de jus de citron vert, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre. Frotter les filets de saumon avec le mélange de jus de citron vert; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PoivrerPoivrer
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire les filets de saumon dans l'huile de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu; couper en morceaux de la taille d'une portion, enlever et jeter la peau.
5
Remplissez les tortillas de saumon et de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
ChouChou
SaumonSaumon
6
Servir avec du guacamole et des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé37
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