Les tacos au poulet à l'abricot à la mijoteuse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 617 calories, 56g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de mayonnaise, de bouillon de poulet, de laitue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Tacos au Poulet à l'Abricot à la Mijoteuse, Cuisses de Poulet à l'Abricot Mijoteuse, et Tacos au Poulet à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Vaporiser une mijoteuse de 6 pintes d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Ajouter les ingrédients du poulet aux abricots dans la mijoteuse. Couvrir; cuire à feu doux de 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que le poulet se désagrège.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abricot
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
3
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la Mayonnaise au piment doux; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Utilisez deux fourchettes pour déchiqueter le poulet et égoutter l'excès de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
5
Servir le poulet dans des tortillas garnies de laitue, de tomates, de coriandre et d'abricots coupés en dés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 65 dollars.