Tacos au poulet (Tacos de Pollo)

La recette des Tacos au poulet (Tacos de Pollo) est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 266 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 104 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poulet, de queso fresco, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tacos de Poulet Croquants (Tacos de Pollo), Tacos Mous au Poulet Chipotle en bouchées (tinga de pollo), et Tacos à l'Ananas Dak Bulgogi (Tacos au Poulet BBQ à l'Ananas Épicé Coréen).
Instructions
lacez le bouillon de poulet dans une casserole, ajoutez la pâte de tomate, le cumin, la poudre de chili et l'origan. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen et ajouter le poulet râpé. Assaisonner de sel et de poivre, cuire environ 3 à 5 minutes.mangez les tortillas sur une poêle antiadhésive, puis enveloppez-les dans du papier d'aluminium pour les garder au chaud.o assembler: étendre une tortilla avec de la crème sure, puis garnir de poulet, de salsa tomatillo, d'avocat et de fresque queso. Assaisonner de sel et de poivre au goût et servir avec du citron vert sur le côté. Répétez le processus avec les tortillas restantes ou laissez simplement chaque personne assembler son propre taco.