Tacos au poulet (Tacos de Pollo)

Tacos au poulet (Tacos de Pollo)
La recette des Tacos au poulet (Tacos de Pollo) est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 266 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 104 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poulet, de queso fresco, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tacos de Poulet Croquants (Tacos de Pollo), Tacos Mous au Poulet Chipotle en bouchées (tinga de pollo), et Tacos à l'Ananas Dak Bulgogi (Tacos au Poulet BBQ à l'Ananas Épicé Coréen).

Instructions

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lacez le bouillon de poulet dans une casserole, ajoutez la pâte de tomate, le cumin, la poudre de chili et l'origan. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen et ajouter le poulet râpé. Assaisonner de sel et de poivre, cuire environ 3 à 5 minutes.mangez les tortillas sur une poêle antiadhésive, puis enveloppez-les dans du papier d'aluminium pour les garder au chaud.o assembler: étendre une tortilla avec de la crème sure, puis garnir de poulet, de salsa tomatillo, d'avocat et de fresque queso. Assaisonner de sel et de poivre au goût et servir avec du citron vert sur le côté. Répétez le processus avec les tortillas restantes ou laissez simplement chaque personne assembler son propre taco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Queso FresqueQueso Fresque
Pâte De TomatePâte De Tomate
SureSure
EnvelopperEnvelopper
AvocatAvocat
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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