Tacos au Poulet Suiza Stand 'N Stuff

Les tacos Stand 'N Stuff de poulet Suiza pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 365 calories. Cette recette sert 6 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de la crème, de la tomate, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Tacos Stand 'N Stuff™ au Poulet Suiza, Tacos au Poulet Stand 'N Stuff™ aux tomates en dés, et Tacos Moelleux au Poulet et à l'Avocat Stand 'N Stuff™.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, cuire le poivron, l'oignon, le maïs et 1 boîte de piments verts à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir. Incorporer le poulet et cuire 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poulet soit bien chauffé.
Dans une poêle de 8 po, chauffer les ingrédients de la garniture Suiza à feu moyen jusqu'à ce qu'ils mijotent; retirer du feu.
Chauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage. Verser 1/4 tasse de mélange de poulet dans chaque tortilla. Verser 2 cuillères à soupe de garniture dans chacune.
Garnir de tomates et de coriandre.