Tacos au Poulet Suiza Stand 'N Stuff

Tacos au Poulet Suiza Stand 'N Stuff
Les tacos Stand 'N Stuff de poulet Suiza pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 365 calories. Cette recette sert 6 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de la crème, de la tomate, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Tacos Stand 'N Stuff™ au Poulet Suiza, Tacos au Poulet Stand 'N Stuff™ aux tomates en dés, et Tacos Moelleux au Poulet et à l'Avocat Stand 'N Stuff™.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, cuire le poivron, l'oignon, le maïs et 1 boîte de piments verts à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir. Incorporer le poulet et cuire 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poulet soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
PoivronPoivron
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans une poêle de 8 po, chauffer les ingrédients de la garniture Suiza à feu moyen jusqu'à ce qu'ils mijotent; retirer du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Chauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage. Verser 1/4 tasse de mélange de poulet dans chaque tortilla. Verser 2 cuillères à soupe de garniture dans chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Poulet EntierPoulet Entier
4
Garnir de tomates et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TomateTomate

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine